欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

团中央调研组来我市开展“走转改”调研活动

时间:2017-09-01 09:52来源:未知 点击:


        8月31日,团中央少年部部长徐鹭率团中央调研组一行来到我市开展“走转改”大调研活动。调研组一行实地调研了我市青少年活动中心,并召开县区团委书记座谈会。团市委书记张宪强,党组成员、副调研员宋建婷陪同调研并参加座谈会。
        在座谈会上,7个县区的团委书记分别介绍了各自的工作情况,分享了在团的岗位上遇到的困难挑战和工作中的经验心得,并对共青团工作提出了针对性强、切实可操作的意见建议。徐鹭部长充分肯定了滨州市的共青团工作,指出要坚持党的领导,坚决去“四化”、强“三性”,将破解“四缺”问题作为共青团改革工作的重中之重。他表示将通过深入基层、深入一线展开调研,深入了解青年的诉求,着力在联系青年新方法、新途径和服务广大青年上下功夫,为今后共青团工作和建设提供重要参考。
       (责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668