欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

“思想大解放,青春创时代”滨州市纪念改革开放四十周年演讲比赛成功举办!

时间:2018-10-24 09:56来源:未知 点击:



    为广泛宣传改革开放四十年来我市经济社会发展取得的辉煌成就,充分展示新时代团员青年良好精神面貌,10月17日上午,“思想大解放,青春创时代”滨州市纪念改革开放四十周年演讲比赛在贵苑大酒店成功举办。国网滨州供电公司党委书记赵民、市文明办副主任宋磊、共青团滨州市委副书记崔志勇、滨州人民广播电台副台长袁官峰出席活动。
各县市区团委、市直团组织近200名团员青年参加活动。

 此次活动是团市委“纪念改革开放40周年”主题系列活动之一,自9月份启动以来,全市各级团组织广泛动员、积极组织,举办了别开生面的演讲比赛。经过市直预赛,县区选拔,共有15名选手进去决赛。

各位选手以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大精神,围绕纪念改革开放四十周年主题,回顾四十年来我市改革开放的发展历程和市民生活、行业发展的巨大变化,展示出滨州青年在改革开放过程中敢于拼搏、奋发有为的良好精神风貌,主题鲜明突出,传递正能量,感染和带动了更多青年进一步解放思想、勇于探索、大胆实践。

本次演讲比赛共评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名,优秀组织奖若干名。来自市供电公司的律贺方、高新区第二小学的教师孙敏敏、博兴县第三小学的教师张晶获得了本次比赛的一等奖,其他选手分获二、三等奖。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668