欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

滨州团市委学习贯彻团省委十四届四次全会会议精神

时间:2019-02-27 11:40来源:未知 点击:


      2月25日下午,团市委召开机关全体人员会议,传达学习团省委十四届四次全委(扩大)会议精神,并就贯彻会议精神进行安排部署。团市委党组成员、副调研员宋建婷主持会议并讲话,机关全体同志参加会议。
      宋建婷同志介绍了团山东省委十四届四次全会的有关情况,带领大家共同学习了《山东共青团2019年工作要点》及袁良书记在共青团山东省十四届四次全委扩大会议上的讲话。
      会议要求,全体机关干部要学深吃透会议精神,并积极发动各级团组织、全体团干部认真学习、深刻领会、抓好贯彻。要进一步强化意识,将思想行动统一到市委、团省委的工作要求上来。
      宋建婷同志在讲话中指出2019年是“工作落实年”。滨州团市委将聚焦主责主业,牢牢把握“党的助手和后备军”的第一属性,牢牢抓住团的根本任务、政治责任和工作主线,守正创新,担当作为,把工作重心、工作信号、工作力量、工作资源进一步聚焦到组织引导青年听党话、跟党走的主责主业上来,激发全市广大团员青年积极投身新时代改革开放伟大实践,以优异的成绩迎接新中国成立70周年、五四运动100周年。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668